1. Ник в игре / Профа Montex / Titan
2. Уровень персонажа / сабов 79 / Сдан квест на саб сегодня утром, брать покачто никого нестал
3. Имя в реале Влад
4. Возраст 16 лет
5. Место жительства, скорость доступа к интернет. Украина, город Луганск инет модем 1мб/сек
6. Стаж игры 78+ персонажами. чуть больше 2х лет
7. На каких серверах Вы играли? Начнём мой долгий путь) Первым сервером на котором я играл был la2world серв х3, но играть меня научили на х1200) но тем не менее не думайте что я нуб с нубо фришки) я играл на руоффе) и успешно взял 75 лвл был одет в ТМ с феней и топ А двуруком, сменил между этими сервами кучу остальных) вот теперь я на арене)
8. Стаж игры на L2Arena, uptime (последнее можно посмотреть в Личном Кабинете) Геймтайм 260ч.
9. В каких кланах состояли? Если состояли, почему вышли? Клан SkyHunters, распался
10. Обмундирование персонажа ТМ сет безопасно заточен, Doom Crusher +3, Феня полу МЖ бижа.
11. Наличие личных бафферов, если есть - профы, ники, лвла. ПП 75 JustBaff ШЕ 70 JustMP
12. Почему Вы хотите вступить именно в AYB? Ответ прост, сюда сойдутся люди с SkyHunterа)
13. Этого пункта нету но думаю его следует добавить, с уставом ознакомлен и согласен его выполнять!
Принят
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-08-11 03:02:05
Поделиться22009-08-11 11:33:42
Принят во общему решению сокланов)
Тема закрыта
Страница: 1